Нашли необходимую услугу?
Тогда запишитесь на приём к нашим специалистам онлайн!
Записаться на приём
Выведение из наркоза с применением Антисидина (стоимость за 1мл+расх.м-л)

Термин «наркоз» происходит от греческого слова, означающего «оцепенение». Наркоз – это один из видов анестезии, называемый также общей анестезией, что подразумевает полную утрату чувствительности, для достижения которой врачи используют допущенные к применению в ветеринарной практике препараты. Это позволяет проводить многие очень неприятные или болезненные процедуры, не причиняя животным лишних беспокойств, а также дает возможность выполнять хирургические операции, при которых требуется неподвижность пациента.

Сон при общей анестезии значительно отличается от естественного сна возможностью возникновения ряда осложнений на различные органы и системы организма, поэтому по завершении операции наступает этап выхода из наркоза. Он является важным этапом хирургической операции – в это время у пациента восстанавливаются рефлексы, что может протекать с осложнением в виде рвоты, болезненных ощущений и неадекватного поведения, что требует наблюдения врача и после окончания операции. Для сокращения периода выхода из наркоза существует ряд методов, одним из которых является применение препарата Антисидин.

Антисидин применяют у животных с целью устранения действия препаратов для наркоза ультрамитор и ксилазин по окончании операции, а также при необходимости устранения побочного действия этих на сердечно-сосудистую и дыхательную системы.

1.jpg

Антисидин вводят внутримышечно однократно. В случае продолжающегося угнетенного состояния у животного, возможно повторное введение Антисидина через 20 минут.

Антисидин быстро всасывается после внутримышечной инъекции. Обычно седативное действие ультромитора и ксилазина снимается в течение 5-10 мин.

Период полувыведения действующего вещества составляет 1 час. Метаболиты препарата выводятся главным образом с мочой.

Владельцам домашних животных важно понимать, что выведение из наркоза при хирургических вмешательствах не всегда допустимо, так как боль, возникающая после операции, может привести к шоку. Поэтому практическое применение эта процедура нашла себе при диагностических исследованиях, когда требуется седация, и операциях, которые сопровождаются умеренной болью.

Доктор для статей.png

Стоимость (руб.): 15,00 + 4,00

*Доп. оплачиваются расход. материалы: нет

Доп. оплачивается амбулат. прием: нет